г. Челябинск
ул. Ильменская, д. 2

Фасадная отделка

На сегодняшний день строительный рынок представлен множеством материалов, которые предполагает фасадная отделка. Они отличаются по внешнему виду, свойствам и составу. Фасадная отделка дома - завершающий этап строительства, когда здания нуждаются в защите конструкций от внешнего воздействия с неблагоприятным характером и декорировании самого дома, чтобы он принадлежал к какому-либо стилю.

Отделка фасада дома необходима не только с эстетической точки зрения, но и для значительного повышения эксплуатационных характеристик зданий. Любые фасадные материалы для наружной отделки имеют ряд особенностей. Фасадная отделка должна обладать некоторыми характеристиками, от чего будет зависеть и цена.

Они заключаются в следующем:

  • устойчивости к атмосферным явлениям и климатическим проявлениям;
  • способности сохранения цвета при воздействии УФ-лучей;
  • устойчивости против влаги и мороза;
  • уровнях теплоизоляции;
  • экологической безопасности;
  • дизайнерских возможностях применения материала.

1.png

Фасадная отделка с утеплителем является самым «древним» и популярным способом облицовки, требующим хорошо подготавливать стены. Существует множество разновидностей штукатурки, непосредственно под различные фасадные отделки дома, также различна их цена. Этот материал используют довольно часто, ведь его отличает простота нанесения. Его основным предназначением стало создание увеличение привлекательности внешнего вида отделки и защита от воздействия климата. Не теряет актуальности и отделка, где используют фасадный камень.

При монтаже мокрого фасада в первую очередь делают разметку и создают по периметру строения крепления опорного цоколя, высота которого – 40 см от уровня земли. Для крепления используют дюбели и саморезы с шагом 10-20 см.

Как выбрать компанию для фасадной отделки дома

Цена на фасадные материалы для наружной отделки обусловлена видом и толщиной утеплителя, а также выбором декоративной штукатурки. Чтобы заказать фасадную отделку дома – достаточно обратиться в компанию «Делантера».

В ходе консультации будут уточнены детали, а также получены точные расчёты стоимости при выборе материала. К примеру, это может быть отделка дома фасадным камнем или же отделка фасада деревом. Образец каждой декоративной штукатурки будет предоставлен клиенту для выбора самого привлекательного в ряде аспектов варианта.

Смотрите также: облицовка фасада дома