г. Челябинск
ул. Ильменская, д. 2

Фасады домов

Если вы решились на строительство дома, то прежде чем приступить к строительным работам, нужно тщательно продумать планировку будущего строения, материалы, внутреннюю отделку и другие детали.

Жилой дом должен иметь не только продуманный интерьер, быть теплым и прочным, но и иметь привлекательный внешний вид. Фасад дома – это своеобразная визитная карточка строения, и от его облика зависит общее восприятие всего здания. Фасад выполняет не только декоративную функцию, но и защитную, именно поэтому необходим серьезный подход к оформлению фасада жилого дома.

Из чего складывается его внешний облик? Раньше внешний вид фасада зависел от материала, из которого был построено здание. Если оно строилось из кирпича, то вся его поверхность была только из кирпича. Благодаря современным технологиям появилось большое количество строительных материалов. Они имеют низкую стоимость, являются более легкими и приемлемыми по цене, при этом обладают отличными эксплуатационными свойствами. За счет использования многослойных конструкций создаются прочные и теплые стены, а фасады домов выглядят красиво.

1.png

Штукатурная отделка фасадов

Чаще всего фасад дома снаружи отделывается штукатуркой. Стоимость фасада дома в этом случае невысокая, а сами работы по штукатурке фасадов домов не занимают много времени.

Существуют несколько вида штукатурки фасада:

  • силикатная,
  • акриловая,
  • силиконовая.

Цена работы по оформлению фасада дома зависит от ее вида. Фасады в Челябинске все чаще отделывают именно штукатуркой, этот вид отделочных работ становится все более популярным. Вам нужно выполнить штукатурку фасада дома и вы не знаете где можно заказать данную услугу? Обратитесь в компанию «Делантера». Мы принимаем заказы как от частных лиц, так коммерческих организаций. Фото фасадов домов, штукатурка которых выполнена мастерами компании «Делантера», вы можете изучить в специальном разделе «Наши работы». Стоимость работ по штукатурке фасада дома можно уточнить у менеджеров.

Смотрите также: фасадная отделка