г. Челябинск
ул. Ильменская, д. 2

Отделка дачи

Наружная отделка является важным этапом строительства дачного домика, требующим серьезных подготовительных работ. Качественная внешняя облицовка не только делает строение более привлекательным, но и защищает его от воздействия внешних факторов, делая более долговечным. Ниже мы расскажем, какая отделка фасада дачного дома является оптимальной для таких построек.

Выбор материала для отделки дачи в первую очередь зависит от материала самого сруба. Планируя наружную отделку брусового домика, следует исходить из определенных условий. По мнению профессионалов, к отделочным работам следует приступать только через 2-3 года после того, как будет завершено строительство.

Среди отделочных материалов, используемых для наружной облицовки брусового домика, наибольшим спросом пользуются натуральные материалы:

  • древесина,
  • камень,
  • металл,
  • декоративная штукатурка.

Самым универсальным материалом для отделки дачного фасада считается штукатурка, так как она прекрасно подходит для большинства видов отделки стен. Кроме того, большое разнообразие красителей и широкие возможности для экспериментов с фактурой позволяют воплощать в жизнь самые креативные дизайнерские идеи.

1.png

Применение декоративной штукатурки для отделки дачного дома – это лучший способ быстро и с минимальными затратами привести его в презентабельный вид. Использование этого способа позволяет создавать на различные эффекты в зависимости от типа заполнителя. Если вы хотите привлечь к отделке фасада дачи профессионалов, обращайтесь в компанию «Делантера»!

Наши специалисты помогут вам определиться с выбором декоративной штукатурки и предложат вариант, который идеально подойдет для вашего дома. Мы предоставим образцы понравившихся вам цветов и фактур, чтобы вы могли приложить их к дому и представить, как будет смотреться готовый фасад в имеющемся ландшафте и при разном освещении.

Смотрите также: фасады коттеджей