г. Челябинск
ул. Ильменская, д. 2

Отделка под дерево

Дом с деревянным фасадом всегда выглядит красиво и представительно. Однако оформлять наружные стены этим натуральным материалом неэкономично и непрактично. Деревянный фасад требует постоянного ухода, пропускает влагу, склонен к возгоранию и гниению. Более того он может стать приманкой для насекомых и жуков.

Поэтому, если Вы хотите оформить фасад под дерево, лучше выбрать декоративную штукатурку с имитацией текстуры. Такая обшивка максимально близко повторяет цвет и фактуру натуральной древесины: даже при внимательном рассмотрении не всегда можно заметить разницу.

1.png

Чтобы сделать фасад из дерева, необходимо много времени, ведь этот природный материал имеет свойство усаживаться в течение 6-12 месяцев на 15-20%. Если не дождаться полной усадки стен, конструкция покоробится. Отделка фасада под дерево при помощи штукатурки не доставит Вам подобных проблем. Более того этот декоративный материал гораздо дешевле натурального дерева. Обшивка фасада под дерево делает здание красивым и уютным, защищает частный дом от влаги, ветра и механических повреждений.

В компании «Делантера» Вы можете заказать отделку фасада под красное, светлое и темное дерево. Положить штукатурку технологично, быстро и качественно помогут специалисты компании. Отделка фасада под дерево вместе с «Делантера» – залог красивого и практичного оформления дома.

Смотрите также: отделка камнем