г. Челябинск
ул. Ильменская, д. 2

Вентилируемые фасады

В последние годы монтаж вентилируемых фасадов - одна из наиболее востребованных услуг в Челябинске. Выбирая такой вариант обустройства наружных стен здания, заказчик получает оригинальное архитектурное решение и функциональность теплосберегающей облицовки. Для сохранения тепла в доме при обустройстве вентфасада используется слой теплоизоляции, который обустраивается между стеной и облицовочным материалом.

При установке вентилируемых фасадов применяются дополнительные элементы:

  • зазоры между панелями,
  • уплотнительные ленты,
  • закрывающие торцы,
  • заклепки и кляймеры,
  • уголки и декоративные вставки.

Эти и другие крепежные элементы с одной стороны упрощают монтаж фасадных систем, а с другой - обеспечивают прочность и красоту конструкции. Если у заказчика отсутствует детальный проект, специалисты компании «Делантера» выполнят точные замеры и составят чертеж. Выезд специалиста на объект осуществляется за наш счет. Дополнительную информацию по устройству вентфасада и стоимости работ вы можете уточнить у наших менеджеров.

1.png

Что входит в устройство венфасада

Замеры и чертежные работы нужны, чтобы монтажники точно знали расположение направляющих профилей, ориентировались где крепить кронштейны. Когда все размечено на бумаге, можно приступать к монтажу. Устройство вентфасада подразумевает:

  • Обустройство крепежных кронштейнов. Независимо от разновидности облицовки вентилируемого фасада (профнастил, сайдинг и т.п.) первым делом осуществляется установка маяков. Следом идет разметка, после которой к стене можно крепить кронштейны и вертикальные профили. Кронштейны крепятся к основанию через термопрокладки с помощью коррозиеустойчивых анкеров.
  • Теплоизоляционные свойства вентилируемого фасада обеспечивает утеплитель. Работы начинают снизу и постепенно доходят до верхнего ряда. Теплоизоляционные плиты монтируются плотно друг к дружке, чтобы через швы не уходило тепло. Стена полностью покрывается утеплителем.
  • Установщики вентфасада также монтируют несущий профиль на кронштейны. Эта часть работ нужна для последующего закрепления облицовки.
  • Заключительный этап – закрепление облицовочных материалов.

Специалисты компании «Делантера» строго соблюдают строительные технологии, инструкции и рекомендации, поэтому при условии наличия необходимых материалов результат будет радовать долгие годы. Хотите заказать устройство вентилируемого фасада с утеплением? Обращение в компанию «Делантера» - залог быстрого и качественного монтажа фасадных конструкций.

Устройство вентиляции фасада

К основным преимуществам фасадных конструкций относятся легкость монтажа и долговечность эксплуатации. Технология их обустройства подразумевает наличие подконструкций и облицовки.

Если вы раньше не устанавливали вентилируемый фасад с сайдингом или другими облицовочными материалами, то, попытавшись решить эту задачу самостоятельно, вы можете потратить много времени, но так и не добиться нужного результата. 

Цена на вентилируемые фасады

Обращайтесь к менеджерам компании «Делантера», и вы не только сэкономите время, но и получите отличный результат без лишних финансовых затрат. Располагая многолетним опытом и работая в связке с надежными партнерами, мы выполняем работы по устройству навесных фасадов в Челябинске и в Челябинской области по оптимальным ценам за м2.

Смотрите также: мокрый фасад