г. Челябинск
ул. Ильменская, д. 2

Внешняя отделка дома

Внешняя отделка дома — важный и завершающий этап в оформлении любого жилища. Именно она помогает сделать дом, дачу или коттедж презентабельными и красивыми. Правильно подобранный материал добавляет фасаду эстетичности и защищает стены от воздействия осадков, солнечных лучей и тепловых перепадов. Поэтому к выбору материала и стиля внешней отделки дома нужно подходить ответственно.

1.png

Во время этого процесса важно помнить о следующих моментах:

  • продумать, как декоративная обшивка будет крепиться к фасаду,
  • оценить эксплуатационные свойства облицовки,
  • выбрать приятный цвет для внешней отделки,
  • не нарушить целостность обшивки на завершающем этапе.

Правильно подобранный фасад также может помочь исправить внешний вид любого дома и создать ощущение, что при его строительстве был использован другой материал. Например, дом из кирпича при помощи декоративной штукатурки VISAGE можно оформить с внешней стороны под камень или дерево. Отделка штукатуркой имеет ряд преимуществ по сравнению с натуральными материалами и позволяет сохранить эстетичный вид здания на долгое время.

Внешняя отделка дома — сложный и трудоемкий процесс, требующий правильной технологии выполнения. Поэтому лучше обратиться за помощью в выполнении этих работ к профессионалам из компании «Делантера». Наши специалисты гарантируют долгосрочный и надежный результат.

Смотрите также: мокрый фасад